Sonntag, 31. Januar 2016

Hüttenkäsetaler

Für den Hunger zwischendurch zeige ich euch heute wunderbare Käsetaler gebündelt mit kleinen Tomaten. Alle Zutaten sind schnell zusammengrührt und müssen nur noch in den Ofen geschoben werden. Natürlich sind sie nicht mit Überbackenem zu vergleichen, aber für alle Kalorienbewussten ist das eine tolle Käsealternative und schmecken solo oder zu einem Salat prima.


Für 6-8 Stück (1- 2 Person(en)):
200g Hüttenkäse
5 Eßl Mehl
100g Cocktailtomaten
Schnittlauch
Pfeffer
Salz

1. Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Tomaten halbieren oder vierteln je nach Größe.

2. Auf einem Backblech Backpapier auslegen und mit zwei Esslöffeln 6-8 kleine Häufchen darauf setzen.

3. Die Hüttenkäsetaler für 20 Minuten bei 200°C Umluft im Ofen backen.

Tipp: Du kannst die Taler natürlich auch in der Pfanne braten, aber im Ofen sparst du nochmal kleine Kalorientierchen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen