Samstag, 12. März 2016

Pfeffrige Birnen- Pasta

Du kannst die Pastateller herausholen. Es gibt eine reelle Portion Spaghetti. Es ist eine leckere Kombination von scharfem Pfeffer und der fruchtigen Süße der Birne und dem nussigen Aroma von Radiccio und natürlich den gerösteten Walnüssen. Probiere es aus. Es ist schnell gemacht und einfach lecker..


Für 2 Portionen:
170g Spaghetti
1 Radiccio
1 Zwiebel
2 Birnen
40g Walnüsse
200ml Rama Cremefine (oder 200ml Milch und ca. 50g Frischkäse)
1 Eßl Öl
Pfeffer
Salz

Erstmal, wie so oft, beginnt die Schnibbelarbeit, aber dann können wir loslegen und haben alles beim Kochen parat.

1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Radiccio putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Birnen waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Walnüsse klein hacken.

2. Die Walnüsse in einer Pfanne fettfrei kurz anrösten.

3. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Sakzwasser bissfest garen.

4. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und Birnen dünsten für ca.5 Minuten unter Rühren. Die Walnüsse dazugeben.

5. Die Rama Cremefine dazugießen und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.


6. Wenn die Nudeln gar sind, diese abtropfen lassen und zusammen mit dem Radiccio in die Soße geben und gut miteinander vermengen.


7. Die Pasta auf Tellern anrichten und nach Belieben noch mit frischem Pfeffer garnieren.


Guten Hunger!

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