Samstag, 16. April 2016

Schafskäsedip

Ein leckere Aufstrich für das Brot oder ein leckerer Dip für das Grillbuffet. Der Dip bekommt durch die Lauchzwiebeln und Knoblauch gebündelt natürlich mit dem Schafskäse eine leckere Würze. Die Walnüsse runden das ganze ab. Zudem schmeckt der Dip auch lecker als Topping für Salate z.B. Bulgursalat oder als Alternative zu Tzatziki z.B. zur Bunten Gyrospfanne. Nicht zu vergessen, es kann auch als Aufstrich aufs Brötchen gegessen werden oder zum Dippen mit Gemüse. Wer Schafskäse mag, wird diesen Dip lieben.



100g Schafskäse, fettreduziert
250g Magerquark
ca. 6 Eßl Milch, fettarm
2 Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
20g Walnüsse
Pfeffer
Salz

1. Den Schafskäse in einer Schale mit einer Gabel zerdrücken. Den Quark dazugeben und mit der Milch glatt rühren.

2. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnüsse klein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Alles dann zu dem Quark geben und unterrühren.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leckeres Grillen oder Dippen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen